[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июнь » 29 » ​OFFtop: Эффект Массы - Послесловие
23:54
​OFFtop: Эффект Массы - Послесловие

Mass Effect 3: Extended CutСнимаю шляпу и аплодирую стоя! Если, как я говорил в предыдущей статье, финал Mass Effect 3 - вишенка на торте всей трилогии, то дополнение Extended Cut - это вкус этой самой вишенки! Это именно то, что ты чувствуешь когда эту вишенку съедаешь - чистые эмоции. Браво BioWare - в первый раз в жизни я получил от одной игры столько эмоций, причем дважды. И когда бежали финальные финальные титры, меня не оставляло впечатление, что разработчики заглянули в мои мысли и этим дополнением ответили на все те немногочисленные вопросы, которые мешали мне попрощаться (в хорошем смысле) с миром Эффекта Массы. Теперь история моего Шепарда и моей хроники событий действительно закончены... занавес... но я, продолжая прокручивать в голове события финального ролика, ни о чем не жалею - ни о невыполненных когда-то квестах, ни о необдуманных/неправильных выборах во время игры, ни о слегка смазанной концовке оригинального варианта МЭ3. Все это стоило того, чтобы скачав почти двух гигабайтное дополнением спустя три месяца после выхода самой игры узнать, как мой последний выбор повлиял на судьбу галактики и ответить самому себе на самый главный вопрос - был ли я прав?

Дополнение Extended Cut, на которое разработчики решились после волны негативных отзывов на концовку трилогии, стало доступно для загрузки 27 июня и, как и обещали BioWare, не внесло кардинальных изменений в финал игры. Вместо этого, с помощью него в игру было добавлен самый главный элемент для любого финала грандиозной саги - послесловие. С помощью нескольких роликов, а так же небольших коррективов в скриптовых сценах ребята из BioWare сняли практически все вопросы о том, что было после того как капитан Шепард сделал свой последний выбор.

Этим же дополнением они подтвердили жирную точку трехсерийной истории борьбы со Жнецам. Продолжения после такого финала быть не может, его не должно быть и оно совершенно не нужно - ни в каком виде и ни при каких условиях, иначе тот заветный вкус той самой вишенки будет безвозвратно испорчен.

PS. Честно говоря, мне несколько жалко тех людей, кто будет в первый раз проходить Mass Effect 3 с уже предустановленной расширенной концовкой - несмотря на то, что они несомненно получат море положительных эмоций - они лишились того периода томительных ожиданий, который, безусловно, в разы подогревает те впечатления, когда ты наконец получаешь все ответы.

PPS. Мой обзор на сам Mass Effect 3 - тут.

Категория: OFFtop | Просмотров: 1076 | Добавил: xorosh | Теги: review, Расширенная версия, обзор, ME3, фина, final, Extended Cut, mass effect 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty