[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Заметки

     Первый раз всегда бывает неожиданно, вот и наш первый КВ подкрался, когда мы его совсем не ожидали. На часах было 3 часа ночи, первый состав КОРов расслаблялся в командном бое, когда один товарищ выдал «КОР, если вы такие крутые – давайте КВ». А что, давайте. Еще час ушел на всякие договоренности и сбор до кучи. И вот, наконец, около 4 часов по местному начался первый «кланвар». «Кланвар» с много-кем-встречаемым кланом P®. Можно придумать много якобы объективных причин поражения: и то, что играли вчетвером протии пяти, и ужасный пинг, и что время уже было «ой-ё-ёй как поздно» - но все это звучит как оправдания. Мне не стыдно, что мы тогда проиграли – мне стыдно КАК они выиграли. Знаете, где-где, а в КВ получить первое убийство подствольной гренкой было очень неожиданно…
     Итак, первый раунд на «Карачи» мы продули просто-напросто не ожидая такой «нубоигры», привыкшие двигаться и играть на кор ... Читать дальше »
Просмотров: 1431 | Добавил: xorosh | Дата: 26.07.2010 | Комментарии (1)


     В общем, месяц игры ушел на притирку. А затем, когда стало не стыдно не только за игру, но и за результат – родился [C.O.R].
     Кланом, в полном определении этого слово назвать нас трудно, и сперва приписали к своим никам тег чтобы показать, что мы вместе, из одной компании. Компания эта состояла из четверых человек, прекрасно знакомых друг с другом, и проведшим немало времени в совместной игре в COD4, ими были саяногорцы xorosh (собственно я) и Dolphin, и красноярцы Ron и DeMooN, а затем к нам присоединились еще один красноярец PixelHunter и екатиринбуржец Adwards (хотя эта двоица играет крайне редко). Последним по списку (но совсем не по значению) появился AnToXa 777. Сама идея собраться под общим клантегом вынашивалась гораздо меньше, чем поиск «боевого» имени. Были перебраны множество вариантов, из запомнившихся: SK (Sayanogorsk-Krasnoyarsk), 1924 (19 Хакасия, 24 Красно ... Читать дальше »
Просмотров: 1660 | Добавил: xorosh | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (1)

     
     Небольшое отступление, раз уж разговор зашел о читах.
     За все полгода я могу с уверенностью сказать только об одном встреченном читере (аим-бот, человек сделал 57 фрагов в КБ, в течение всей игры пока одиннадцать человек с обеих команд в чате вперемешку с матами обсуждали этичность использования читов, а он продолжал выделывать невозможные кренделя FAMASом), остальные вызывали лишь подозрения. Схема Delay Ban от VAC, работающая скрытней чем Джеймс Бонд, закрепила в умах игроков мнение "VAC не борется с читаками". Еще бы, играешь себе играешь, бац - появляется читер, один раунд всех дрочит, второй раунд, а ты недоумеваешь - "как так? это же читер! почему его не банят?", выходишь из лобби и забываешь про него, никогда больше с ним не пересекаясь. А ему через пару дней «перманент бан», но тебе-то уже все равно. Некоторое время я даже собирал стимовские ID игроков, которых подозревал в читах, а затем через недельку ... Читать дальше »
Просмотров: 1460 | Добавил: xorosh | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (2)


     Через неделю будет «девятимесячный юбилей» моей кодовской жизни: 20 ноября 2009 впервые мной был запущен Modern Warfare 2.
     Первое впечатление было неоднозначным, и свелось к фразе "Вот хрень!". После аскетичной цветовой гаммы четвертого КОДа яркость и пёстрость новых карт приводили меня в растерянность, а незнание карт плюс совершенно невообразимое для меня распределение точек возрождения заставляло метаться по карте как слепой котенок. Результаты были соответствующие: из огромного минуса в общем соотношении "убийств/смертей" я смог выйти только через месяц. Понятно, что далеко не блистая в игре, я не долго думая, закрывал игру и возвращался к первому "модерфаеру". Но потихоньку, во основном благодаря товарищу Рону, который уже наотрез отказывался играть в "старый КОД", я стал осваиваться на новом для себя пространстве, и в течении месяца-полтора КОД4 капитулировал, а затем и вовсе деинсталлирова ... Читать дальше »
Просмотров: 1195 | Добавил: xorosh | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (1)

ЛОГИН
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty