[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Заметки

Главная » 2010 » Июль » 12 » Хроники ХОРОШа ч.2: Факин читерз
19:06
Хроники ХОРОШа ч.2: Факин читерз
     
     Небольшое отступление, раз уж разговор зашел о читах.
     За все полгода я могу с уверенностью сказать только об одном встреченном читере (аим-бот, человек сделал 57 фрагов в КБ, в течение всей игры пока одиннадцать человек с обеих команд в чате вперемешку с матами обсуждали этичность использования читов, а он продолжал выделывать невозможные кренделя FAMASом), остальные вызывали лишь подозрения. Схема Delay Ban от VAC, работающая скрытней чем Джеймс Бонд, закрепила в умах игроков мнение "VAC не борется с читаками". Еще бы, играешь себе играешь, бац - появляется читер, один раунд всех дрочит, второй раунд, а ты недоумеваешь - "как так? это же читер! почему его не банят?", выходишь из лобби и забываешь про него, никогда больше с ним не пересекаясь. А ему через пару дней «перманент бан», но тебе-то уже все равно. Некоторое время я даже собирал стимовские ID игроков, которых подозревал в читах, а затем через недельку проверял их на www.vacbanned.com, но только в вышеописанном случае мои подозрения подтвердились, остальные не были читерами, а просто-напросто играли на более высоком уровне, чем я. Так вот я развеял для себя утверждение, что mw2 – рассадник читаков. И вместо того чтобы пенять на других «да он просто читер!», я старался повышать свои навыки.
     Ну да бог с ними, с читами, как говорил один мой знакомый "Все кто играет хуже меня - нубы, все кто лучше - читаки". А вот «level-hack» я не уважал никогда, помнится еще в декабре месяце, когда мы еще даже не дошли до 70 уровня первого престижа, буквально за неделю огромная куча народу напялила «золотые черепа» престижа десятого. И практически каждый, кому я задавал вопрос «честным ли образом заработан?» - клятвенно заявляли «Да!», хотя играли далеко не на уровне своей эмблемы, а в стимовском профиле «гордо» грела строчка «Количество часов в игре – 36». Да и где можно за месяц игры набрать столько опыта? Даже играя на бомбе, где за один фраг дают 500 ХР, понадобилось бы играть круглые сутки, причем на две головы переигрывая оппонентов. Мне понятно стремление людей взойти на вершину кодовской иерархии, даже нечестным путем, но если ты этой вершине не соответствуешь – ты только позоришь себя. К тому же, эти горе-десятипрестижники сильно испортили репутации по идее одной из самых престижных эмблем в MW2.
     Так же, как и на счет VAC, спустя некоторое время у игроков укоренилось мнение – «Честным путем золотой череп не зарабатывают». От этого кстати стати порой страдают честные десятипрестижники (как к примеру Дельфин, который на это потратил почти пять месяцев игры), которых уже на основании эмблемы неуравновешенные товарищи сразу же стремятся обозвать читерами. Вот такая ситуация с «левелхаками» была одной из причин почему я так и не пошел на престиж, расцвет этой эпидемии как раз пришелся на то время когда я наконец добрался до первого 70-го уровня.
     Вообще для меня идея системы «десять по семьдесят» не зацепила с самого начала. Что это мне даст? Новые прозвища и эмблемы? Это для меня бессмысленно, я сторонник единожды выбранного «образа». Свой нынешний вид мой «плейер бар» приобрел буквально в течение первых недель игры, и с тех пор я его ни разу не менял. Прозвище «Скромняга» (тем более что на фоне изображен снайпер) вполне отображает мой стиль игры, плюс оно довольно редко встречается и в большой куче «Мясников», «Легенд» и «Волков-одиночек» смотрится индивидуальней. А эмблема штурмовика в каске просто-напросто мне нравиться, как-то придает оттенок личности.
Просмотров: 1572 | Добавил: xorosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Al'taiR • 13:30, 27.08.2010
Не совсем согласен с тобой. Я встречал читеров, у которых в профайле указано, что забанены ВАКом, но они спокойно гоняют в КОД.
Вот глянь на этого чудика http://www.youtube.com/user/BenMan41 он у себя на страничке честно признаётся, что читер, но спокойно играет, не боясь ВАКбана. У него 250 часов игры в КОД, а бана нет.
Вот его профайл http://steamcommunity.com/id/ring0ring3/
avatar
0
2 xorosh • 23:23, 29.08.2010
Да хрен с ним, с ВАКом... банит - не банит - больше всего бесит сама система: вот он, читак, перед тобой, да еще и сам признается что чит - но ты ничего сделать не можешь кроме как бессильно покинуть конференцию.
ЗЫ. За прошедшие два месяца мое мнение заметно изменилось, и виной тому - огромная орда читаков, оккупировавших КБ - редко бывает когда за вечер не встретишь читера.
avatar
ЛОГИН
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty