[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Треархи против раш-снайперов
11:49
Треархи против раш-снайперов
Treyarch     В довольно опопсевшем по сравнению с КоД4 Модерн Варфайер 2 для меня настоящей отдушиной стало «раш-снайперство». Для тех кто в танке: раш-снайпер (rush-sniper) или снайпер-штурмовик (snipe-trooper) - явление не столь распространенное, но имеющее достаточно поклонников в МВ2, заключающееся в несвойственном для снайпера стиле игры: неприязнь к кемперству и крысятничеству, огромное количество перемещений по карте, уверенная игра на средних и коротких дистанциях, минимальное использование пистолетов и другого доп.оружия, и самое главное - навык квикскоупа. Для тех, кто все еще в танке: квикскоуп (qiuckscope, иногда фастзум - fast-zoom) - стиль стрельбы, когда вскидывание прицела происходит настолько стремительно, что сам прицел виден доли секунды, в которые и происходит выстрел.
    Это эффективно, это неожиданно и это красиво, черт побери. Редко встречаются снайперы, использующие этот стиль, ведь стрелять квикскоупом - это не гашетить с парных глоков, квиксокуп - это чистое мастерство, это скилл.
    Что же творят Треархи в своем новом «творении»!?. Для начала они запихали все необходимые перки в один слот, а убойную силу - так вообще убрали. «А зачем Убойная сила, если снайпер должен делать хедшоты» спросите вы? А потому, что есть такой перк как «Легкость»: надев «крылатые ботинки» бегуны двигаются настолько быстро, что даже взяв необходимые поправки попасть в голову - чистое везение. Плюс ко всему - пинг, его скачки сильно влияют, даже если играешь с «убойкой». И в конце концов если есть перк Бронежилет (считай Джаггернаут) - то должно быть и то, что этот бронежилет пробьет.
     Дальше - разбитие «Твердой руки» на отдельные перки, собственно «Твердая рука» и «Задержка дыхания» - разработчики прямо заставляют выбирать между хардскоупом и ноускопом (танкисты, вам: хардскоуп - hardscope, это стрельба со снайперки с долгой задержкой прицела, используется в основном для стрельбы на значительные расстояния. Ноускоуп - noscope, стрельба от бедра, т.е. без взвода прицела, по распространенному мнению считается верхом мастерства снайпера).
     Чем дальше - тем круче. Как я уже написал ниже, подтверждено что «Ловкость рук ПРО» (ускоренное вскидывание прицела) не распространяется на снайперские винтовки. Вот это уже перебор! Лишить раш-снайпера квикскоупа - еще больше Треархи просто не могли нагадить. И что предлагаете делать, господа разработчики, если на меня выскочит бегун со скорострельным акимбо? Достать доп.оружие я явно не успею, а рандомно стрелять от бедра - не панацея. Без шансов. Дисбаланс как есть, в игре, которую Треархи позиционируют как самую сбалансированную игру серии. Да вообще откуда такая мысль обидеть именно снайперов, почему не убрать быстрое прицеливание у скорострельных ПП-шек или многопатронных пулеметов? Типа и так снайперка с одного выстрела убивает, жирно будет еще и на коротких дистанциях долбить? Так почему же не обрезать подстволы и нуботрубки? Зачем добавлять валящие с одного попадания балистические ножи и стреляющие разрывными стрелами арбалеты?
     В общем, Треархи жестко определяют - раз ты снайпер, ты должен быть шкерой, ты должен прятаться по углам и кемперить, собирая нубофрагов. Недаром даже гили-обмундирование на игроке появляется при использовании перка Призрак (Хлоднокровие).
 
     Вердикт: В погоне за удовлетворением жажды крови огромной армии нубоигроков, Треархи лишают возможности скилловых игроков играть в удовольствие, а не гоняться за количеством фрагов. Чем больше разнообразие, тем меньше индивидуальности. Все будут решать пушки, а не навыки.
Категория: COD IMHO | Просмотров: 2276 | Добавил: xorosh | Теги: quickscope, rush-sniper, Call of Duty, tryarch, Black Ops | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 DGH • 16:56, 22.09.2010
Последние новости две прочитав, более слова подходящего не нахожу как ПИЗДЕЦ, извините за несвойственное педагогу выражение!
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty