[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 21 » Возьмите меня!
12:41
Возьмите меня!
     В связи с неясными мне причинами в последнее время произошел какой-то наплыв желающих вступить в славные ряды клана [C.O.R]. С одной стороны, такой интерес к клану довольно лестен, с другой стороны - ни один человек внятно не мог объяснить, зачем ему это надо. Все упиралось в несколько фраз: «вы классные игроки», «у вас честный клан» и «хочу научиться играть как вы». Мне, честно говоря, подход «завуалированного» подхалимажа уже не нравится - если делать «заявку», то уж предоставить себя как минимум наравне, а не с позиции «я простой нуб, возьмите меня к себе». Мы никогда не позиционировали себя как мега-отцы, чтобы такой прямой лестью добиться нашего расположения. Причина «честного клана» тоже не сильно объективна – 9 из 10 кланов в КОДе – честные по определению, и если вы «оденете» клантег «честного» клана – это все равно не избавит вас от необоснованных обвинений в нечестной игре. А причину «научите меня играть» вообще считаю глупой - никто и никак не сможет научить вас «делать правильные квиксоупы» или «хэды от бедра», это лишь в ваших силах, единственное, чем можно помочь - дать пару дельных советов, а для этого, согласитесь, необязательно вступать в клан.
     К чему я распинаюсь? А к тому, что если бы наш клан жил по принципу команд-однодневок, где все дела решаются в игровом чате, по типу «возьмите кто-нить в клан» – «ок, ты принят», то развалился бы еще год назад. А ведь иногда даже вроде бы подробные выводы о человеке бывают неверными (у нашего клана в данном случае есть неудачный опыт), что уж говорить о кратковременном знакомстве.
     В общем, двери нашего клана открыты, и никогда не были закрытыми - просто вы действительно должны понимать, что вы получите от вступления клан и, соответственно, что клан получит от вас.
     Для тех, кто все-таки хочет (или собирается хотеть) попробовать себя в роли игрока команды, тут я описал некоторые подводные камни, и если вас это устраивает - заявку оставлять там же. Все будет решаться в частном порядке.
Категория: COD IMHO | Просмотров: 784 | Добавил: xorosh | Теги: клан c.o.r, Call of Duty, НАБОР В КЛАН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty