[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 24 » Грустный КОД
15:08
Грустный КОД

Вот так получилось, что уже почти три месяца писать о серии Колл оф Дьюти практически нечего, и на моей памяти это, наверное, впервые, когда по новой игре франшизы все было сказано еще в течение первых нескольких недель. И, самое обидное - с первого взгляда непонятно, то ли уже приелась сама концепция Колл оф Дьюти, то ли это Блэк Оупс 2 настолько грамотно уныл, что и сам не понимаешь, почему при соблюдении всех любимых тобой нюансов играть в эту игру ну совсем не хочется.

Причем не хочется не потому, что игра плохая - Трейархи действительно провели огромную работу над ошибками и комплексно БО2 на голову выше БО, и многие нововведения, которые те ввели в игру довольно удачны и вполне к месту. Но вот нет у игры какой-то «манящей ауры», того, ради чего просиживали ночами в МВ2. И лично мне, о времени, проведенном в БО2 даже нечего рассказать друзьям, не запоминается в ней ничего, хотя были и «сверскилловые» моменты, и крупные счета, и длинные серии, и скорстрики «высшие» набивались... но я гораздо лучше помню как зарабатывал первый ядерный удар на Вестланде в МВ2 три года назад, чем как сыграл 40-0 с СВУ на Карриере позавчера. И совершенно сошла на нет эмоциональная отдача от игры - отыграв около 50 часов, я стал одинаково воспринимать счет 10-1 и 1-10: ни радости победы, ни расстройства от поражения, лишь порой крайнее раздражение от шалостей «лагокомпенсатора», сводящего на нет все изощрения тактики и стратегии. А ведь самое главное в игре - это именно эмоции, которые она несет - поэтому нет ничего удивительного, что у меня в Стиме под заголовком Call of Duty Black Ops 2 - Multiplayer красноречиво присутствует надпись «Последний запуск - месяц назад».

И, что самое странное, именно БО2 породил во мне это непонятное чувство усталости от Колл оф Дьюти - если еще в октябре прошлого года я с радостью проводил свободный вечер в МВ3, то спустя всего три месяца, уже отрекшись от БО2, не могу найти утешения ни в одной из частей Модерн Уорфейр.

Может это всего лишь зимняя хандра, а может действительно БО2 стал последним, пусть новеньким и блестящим, но все же гвоздем в крышку гроба всей серии Колл оф Дьюти в том виде, в котором я с ней познакомился и от которой у меня остались исключительно положительные воспоминания.

Категория: COD IMHO | Просмотров: 1049 | Добавил: xorosh | Теги: cor, blac ops 2, Call of Duty, bo2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 parfumeur. • 19:48, 25.01.2013
Вряд ли зимняя хандра. А если и она - то точно такая же у меня и у многих моих товарищей.
БО2 ушёл для меня через пару недель. Оставался установленным только по инерции и потому, что иногда играл в "оружие".
Эту часть и в правду можно назвать убийцей кода. Точнее - самоубийцей. В БО2 играть не хочется, кажется, что раньше всё было лучше. Запускаешь предыдущую часть - тоже совсем не то. Медленно, не привычно, да и заново втягиваться не охота.
А ведь были же интересные задумки! Те же игры лиги с турнирной таблицей подстрекали выбиться в изумрудную лигу.
Всё хорошо в БО2, кроме одного - самого игрового процесса.
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty