[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Август » 24 » Ноу читз, йет экспириэнз
22:19
Ноу читз, йет экспириэнз
Я - Читер?      В последнее время как-то участились случаи, когда кого-либо из нашего клана и меня в частности называют читером. Понятно, что эти обвинения полный бред, но послушав предъявы я немного просистематизировал ситуации и решил отпарировать все по пунктам. Итак, пойдем прям по списку:
     Квикскоупы, полузумы, анскоупы.
     Именно из-за них чаще всего «снайперский состав» нашего клана обвиняют в использовании аим-бота. Людям просто невдомек, что из снайперской винтовки можно стрелять как-то по другому кроме как сидя в кустах с взведенным прицелом. А это всего лишь результат многомесячных тренеровок и знание поведения винтовки, разброса пуль и чувство фрага - за десять месяцев постоянной практики это уже на уровне подсознания.
     Рандом.
     В подавляющем большинстве случаев, после чистого рандома идет обвинении в валхакерстве. Тут предъява идет по «доказательствам» киллкама - если за 20 секунд повтора человек не мелькнул в кадре, но был убит через стену - значит ВХ. Человек не верит, что был замечен за 22 секунды до убийства и выстрел был сделан по наитию в то место, где, по моему мнению, он должен быть. Другой вариант – «возмущение текстур», когда сквозь стену вдруг мелькает кусок ствола (особенно такие длинномеры как барретт или интервеншн) лежащего/сидящего человека - на повторах это редко видно, в отличие от игры. Еще есть стрельба по «красным точкам», когда либо летает беспилотник, либо человек стреляет без глушителя и на карте четко видно его примерное расположение, которое и рандомишь на удачу. И последнее, наш самый лучший рандомщик - ДэМун - играя с РПД прошивает стены по наводке других членов клана: услышать в нашей конференции связи фразу типа «Дим, второй этаж, под окном» обычное дело, а на киллкамах это смотрится как он неожиданно меняет направление и начинает ни с того ни с сего поливать пространство под окном, что, соглашусь, уж больно похоже на ВХ.
     Ожидание противника/выход четко на противника.
     В этих ситуациях тоже обвиняют в использовании ВХ. Опыт и слух, вот два простых ответа на это. Игру нужно не только «смотреть», но и «слушать» и если я слышу рядом топот шагов, я не собираюсь, как дурак, выскакивать на приближающегося противника, а просто подожду пока он сам выйдет, либо аккуратно выйду и без лишней суеты постараюсь разобраться. Часто пишут «вот откуда ты знал, что я там?». Вообще дурацкий вопрос, я не первый день играю на одних и тех же картах и знаю все их закоулки и просто думаю головой. Нет, я никогда не знаю наверняка - но предполагая, что возможно там сидит/оттуда бежит человек играю в этих местах так, как будто он там есть стопроцентно. Плюс, самое главное, если мы играем кланом - у нас постоянно налажена связь между собой, и если лично я не вижу вас, то наверняка вас заметил кто-либо из моих товарищей и предупредил меня.

     И в заключении хочу сказать, что существует такая вещь как просто «удача», когда к примеру бросаешь пластид через пол карты и вдруг взрываешь четверых или просто так наугад стреляешь в стену и попадаешь кому-то в голову, и в этом нет никакой нечестной игры - просто «повезло». 

Категория: COD IMHO | Просмотров: 914 | Добавил: xorosh | Теги: читы, COD MW2, Modern Warfare 2, Call of Duty, cheats | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Al'taiR • 15:38, 29.08.2010
Если честно, то на ваш сайт я зашёл благодаря ссылке в профайле у Дельфина :) Играя с ним в "каждый сам за себя", меня жудко напрягала его игра :) Я просматривал повторы, и не находил подтверждения в нечестной игре.

Одним словом: "Папа (чел со скиллом) играет как читак" :) Меня тоже часто обвиняли в читерстве. Скажу прямо, это даже как комплимент, так как никогда читами не пользовался.

ЗЫ чел, использующий читы, подписывается в своей никчёмности. Намного приятней прокачивать скилл. "Опыт не пропьёшь", реакция и мышление помогают и в жизни.

avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty