[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 30 » Паки с мапами
15:58
Паки с мапами
Call of Duty: Escalation     Уже совсем скоро выходит второй, и по заверению Треархов не последний, мап-пак для Колл оф Дьюти Блэк Оупс под названием «Подъем» (в оригинале Escalation). По традиции Активижн, в нем будет всего лишь четыре новых карты для мультиплеера и одна для зомби-мода по цене целой игры. Т.к. я сам без энтузиазма отношусь к такой ценовой политике издателя, я скорее всего проигнорирую этот ДЛК как и предыдущий, но немного удивившись тому, что первый DLC - First Strike - разошелся на PC довольно неплохим тиражом, я задумался - почему?
     Итак, прошерстив форумы и чаты на modern-warfare.ru и codblackops.ru, стало известно, что наиболее важная причина, почему люди берут/собираются брать ДЛК - это та самая единственная карта для зомби-мода. Не секрет, что залогом не малой доли популярности, которую сыскал БлОпс у геймеров (в т.ч. у российских) стал режим борьбы с зомби. Left4Dead в антураже Call of Duty стал беспроигрышным ходом дуэта Треарх/Активижн, правда карт для режима в коробку не доложили, отсюда желание заплатить 15 баксов по сути только за одну карту у некоторых игроков перевешивает природную жадность.
     Во-вторых, однообразие карт в мультиплеере БлОпса быстро привело к тому, что они, грубо говоря, надоели, и для людей хотя бы четыре новые карты уже как глоток свежего воздуха. Кстати, интересно почему Треархи до сих пор не сыграли на людском любопытстве, как в свое время отдел по производству ДЛК из Инфинити Вард: по моему, многим любителям мультиплеера CoD было бы интересно сыграть в Блэк Оупсе на картах Афган из МВ2 или Крушении из КоД4 - итого минимум затрат при максимуме заинтересованности. Возможно, это еще ждет нас в будущем, но если этого не случится до выхода ModTools - вероятность такого ДЛК близко к нулю. Да и может так случится, что обещанный в мае ModTools по сути станет «убийцей» политики «карточных ДЛК», ибо при наличии достаточного функционала игроделы со всего мира буквально за пару недель наполнят Блэк Оупс грамотно выполненными и сбалансированными картами.
     Ну, завеса тайны, отчего люди все-таки берут мап-паки, немного приоткрыта, а в вопросе «почему не берут?» все на поверхности. Во-первых, не соответствие цены содержимому: за 15 баксов нынче можно купить цельную новую игру. Во-вторых, когда ты купил мап-пак тебе еще нужно найти нормальный сервер, где эти карты установлены, а также достаточное количество людей с такими же картами, чтобы сервер был хотя бы наполовину полон. В-третьих, по «доброй традиции» Треархов новые карты, как и стандартные изобилуют массой багов и недоделок. И в-четвертых, сама игра со своим багажом недоработок уже приелась многим PC-игрокам, и даже новые карты не могут исправить отношение к игре.
     В общем, по поводу брать/не брать новый ДЛК для Блэк Оупса - это ваше личное дело, от себя же скажу просто - это того не стоит.
     Забиваем на БО, играем в МВ2 и ждем анонса МВ3.
     На этом пока все, искренне ваш, Царь
 
     До выхода Modern Warfare 3 предположительно осталось 195 дней
Категория: COD IMHO | Просмотров: 1120 | Добавил: xorosh | Теги: DLC, map pack, Content Pack, Escalation, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty