[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Киллстрик в разрезе
10:31
Киллстрик в разрезе
Киллстрики    Про киллстрики, или награды за серию убийств, известно уже давно, и написано про них тоже уже немало. Вот и я надумал высказать свое мнение «про это».  Всем уже давно известно, что серия может достигать 11 убийств, такое небольшое количество компенсируется тем, что киллы, заработанных с помощью киллстриков в зачет серии не идут. Всего доступно 15 наград, из которых по традиции придется выбрать три.
 
 
 
 
Вот полный список:
3 – БПЛА
3 – Радиоуправляемая машинка
4 – Глушилка
4 – ПВО-турель
5 – Снабжение
5 – Удар напалмом
6 – Сторожевая пушка
6 – Минометный обстрел
7 – Вертолет
7 – Валькирия
8 – Черный дрозд
8 – Авиаудар
9 – Пулеметчик вертолета (Чоппер-ганнер)
11 – Боевые собаки
11 – Управляемый вертолет (Ган-шип) 

     БПЛА, глушилка, снабжение, стор.пушка, вертолет, авиаудар и пулеметчик вертолета благополучно перекочевали из МВ2 и про них рассказывать смысла нету, разве что снабжение теперь можно перезапросить - если в МВ2 чаще выпадали патроны или киллстрики из первой пятерки, то теперь это все наверняка будет перезапрашиваться, чтобы получить что «повкуснее».
     Ну а теперь о новых киллстриках, пойдем по порядку: радиоуправляемая машинка (RC-XD): суть в том, чтобы управляя небольшой машинкой врезаться во врага и взорваться. Как я уже не так давно писал - этот киллстрик задолбает всех, по причинам: а) три фрага не так сложно набить, б) практически никаких ограничений в передвижении машинки, в) люди почему-то считают, что это будет весело. Мое же мнение: чисто для «поугорать», для серьезной игры не годится.
     ПВО-турель (SAM Turret) - из названия уже ясно, что работает против авиации: поставил, и она сама отстреливает вражеские вертолеты. И вроде как удобно, но собственно не так уж и много «летающих» наград в игре. Мое мнение: если не будет пусковых установок, типа Стингера в МВ2, направленных чисто на истребление техники - то вещь необходимая.
     Идем дальше - удар напалмом. Подобие авиаудара, только еще продолжает гореть некоторое время в точке удара. Жестокая вещь для «Превосходства»: представьте - осталась у вас одна захваченная точка, где вы постоянно респавнетесь, а тут раз и эту точку поливают напалмом - и даже с респы выбежать не успеете. Мое мнение: вещь интересная, и наверное довольно продуктивная.
     Минометный обстрел: тут тоже все ясно - выбираешь три точки на карте, и туда фигачат минометами. Мое мнение: наверное, самый лучший выбор из неуправляемых киллстриков.
     Валькирия, этакий продвинутый Предейтор, ракета пускается с плеча и имеет полное управление, т.е. двигается во все стороны. Доставляется как стор.пушка - в посылке. Плюс ко всему, говорят, что ракет в комплекте будет 2 штуки. Мое мнение: как и Предейтор в МВ2, недорого и эффективно
     Черный дрозд - долгое время один из самых интригующих киллстриков, до сих пор неизвестен полный спектр его действий. По сути, он является навороченым БПЛА - отображение врагов на карте в реальном времени, невозможность сбить. Мое мнение: с повальным использованием перка Призрак Чернодрозд будет практически бесполезен.
     Боевые собаки - т.к. сам я в КоД5 не играл и в действии этот киллстрик не видел, но много слышал о том как он всех задолбал. Три собаки выбегают и кусают всех попавшихся под зубы врагов, причем убивают с первого укуса. Бороться с ними вроде как можно, по крайней мере разработчики озвучили вариант, что собаку можно убить с помощью RC-XD. Мое мнение: тут я в растерянности, не совсем понятно как это будет работать. 
     Ган-шип - верхушка киллстрик-иерархии. Этим вертолетом, в отличие от МВ2 можно управлять полностью: сам себе пилот, сам себе стрелок. Мое мнение: самый «мясной» киллстрик, но и цена соответствующая.
     Подводя итог, скажу, что убрав ядерный удар разработчики убрали и необходимость стремиться к наивысшему киллстрику, высшие киллстрики явно не равноценны тому удовольствию услышать звук «пиу-пиу-пиу» и нажав 4-ку, откинуться на спинку кресла с чувством победителя. Ядерка - это было круто (про пути ее достижения я не говорю: кто нашкерил, кто набустерил - это уже совсем другое), теперь этого нет, и стремиться во чтобы то ни стало выполнить полную серию – лично у меня сильного желания нет.
     И напоследок мой выбор: схема 5-6-7 (Напалм-Миномет-Валькирия)
Категория: COD IMHO | Просмотров: 1072 | Добавил: xorosh | Теги: killstreaks, Call of Duty, награды за серию, Black Ops, киллстрики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty