[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Август » 26 » Вышел немец из тумана, вынул ножик из кармана...
11:18
Вышел немец из тумана, вынул ножик из кармана...
Перк "Коммандо"     И снова я решил осудить одну и сложившихся ситуаций в МВ2 на страницах нашего сайта. Сегодняшний подсудимый - Нож. В большинстве сетевых игр рукопашная является неким «элитным» явлением, признаком класса. Так было и в КоД4. Вспоминая когда только начинал играть в первый модерн варфэйр, играя на харде зарезал чувака «в лицо» в прыжке, и хотя получилось это по большей части случайно, тот отписался мол «респект тебе, чувак, меня уже несколько месяцев никто с лица не резал». К чему это наивное воспоминание? А к тому, что нож в Код4 - это было круто (исключая, конечно, удары в спину). И, когда вышел МВ2, я никак не ожидал, что «поножовщина» превратиться в мясную забаву для бегунов.
     Такое чувство, что по сравнению с четвертым кодом увеличилась даже зона поражения. Уже перестало удивлять когда «режут жопой»: кажется, что под тем углом, под которым к тебе повернут соперник зарезать просто нереально, ан-нет - вжик, и уноси готовенького. Привело это к тому, что чтобы промахнуться ножом нужно сильно постараться.
      Появившийся перк «Диверсант» значительно «онубил» благородное оружие. Возможность зарезать в тот полумомент когда стрелять уже поздно (просто не успеешь нанести достаточный урон), а резать еще рано (расстояние не позволит) привлекла огромную толпу поклонников, предпочитающих не улучшать свой скилл, а пользоваться преимуществом перка.
     «Тактический нож» несколько сокращает зону поражения, ограничивая ее прямой линией от игрока, и поэтому «тыкун» редко используют без «диверсанта». Но та скорость, с которой нож «тычет» в противника просто не оставляет тому шанса что-то противопоставить.
     И вот перед нами «чудо» (причем чувствующее себя суперкрутым, а хуле - он же с ножом): снайперская винтовка (чтобы был камуфляж-гили) + USP/M9 с тактическим ножом + М/Л/Д (марафон/лекость/диверсант), и стиль игры: респаун->смена оружия на доп->бегу-бегу->тык ножом->бегу-бегу->тык ножом... тьфу, ну прям детские догоняшки-пятнашки. Несмотря на то, что это не вполне «по-мужицки», огромное число игроков «задрачиваются» именно под такой стиль игры. И еще, что самое интересное, бросаются доказывать в игровом чате, что это есть гуд.
    Вердикт: Если раньше нож был у всех одинаковый и поединки «на ножах» превращались противостояние навыков, то теперь у кого диверсант или тыкун - тот и в плюсе.
 
     PS. Метательный нож - это совсем другая история, и к этой «статье» отношения не имеет.
Категория: COD IMHO | Просмотров: 1361 | Добавил: xorosh | Теги: Диверсант, Modern Warfare 2, Call of Duty, тактический нож | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Al'taiR • 15:17, 29.08.2010
Не знаю, меня всегда напрягало, когда гонял в Контр Страйк, что нож нужно сначала выбрать, а потом резать. В КОД же, при неожиданной встрече из-за угла лоб в лоб, моментальный удар ножом очень даже гуд.
Про бегающих с пистолетом+нож ничего плохого сказать не могу. Они меня меньше напрягают, чем чел, сидящий с пулемётом, и долбящий сквозь стену, который по идее тебя видеть не может.

ЗЫ любое оружие, или перк, или киллстрик, придуманный разработчиком - это и есть КОД. Это и отличает КОД от других подобных. Даже ненависные мной парные g18, или нубтьюбы, являются частью КОД. Уж ничего не поделаешь. Нужно лишь учиться противостоять этому.

avatar
0
2 xorosh • 23:11, 29.08.2010
Да, КОД есть КОД... но это не мешает мне немного "поворчать" smile
Понятно стремление разработчиков сделать так, чтобы даже пятилетний ребенок нашел тут свою нишу и набирал положенное число фрагов. Аудитория у МВ2 сильно расширилась, но большинство заходит просто погонять часок, и если они не будут набирать очков - то как следствие быстро к этому охладеют и забросят.
А осуждаю я не конкретно нож как оружие, а именно "ножевиков", которые при всей этой котовасии еще и называют себя "папками".
Ну, а то что не напрягают, это раз на раз не приходиться - однажды попал в конференцию где 5 из 6 противников были бегунами с такт.ножом - то, что заебали они не по детски, это мягко сказано.
avatar
0
3 Al'taiR • 02:35, 01.09.2010
ахахахаха...ну 5 изи 6 - это жееесть :)))))))))))
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty