[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 13 » В предверие...
17:04
В предверие...
Call of Duty: Modern Warfare 3     Чем ближе дата анонса пока еще «мифического» Modern Warfare 3, тем больше и изощренней становятся слухи вокруг новой части Колл оф Дьюти. Каждое игровое интернет-издание, раскрывающее новые «достоверные факты» о МВ3 непременно ссылаются на "источники, пожелавшие остаться неизвестными" внутри компании-разработчика или Активижн. Каждый новый «факт», тут же копипастится на различные порталы, где к нему приписываются собственные комментарии, производя новые слухи в геометрической прогрессии. Не останусь и я в стороне от такого празднества буйной фантазии и проницательных догадок. Итак, о чем говорит народ.
     Во-первых, новым слухом был «опровергнут» слух насчет сюжета сингла: теперь утверждается, что новая часть будет прямым продолжением первых двух частей, а не приквелом, о чем говорилось ранее, а главными героями останется дуэт Прайса и МакТэвиша, а не Гост. Основным антуражем якобы станет назревавшая в первых двух частях игры третья мировая война. 
     Во-вторых, проскочило заявление о новой, «более совершенной и расширенной» онлайн-системе мультиплеера, «от которой вы будете в восторге». Некоторые комментаторы тут же кинулись утверждать, что под этой системой предполагается либо сеть объединяющая ПКшников и консольщиков либо доведение чуть ли не до уровня ММО-игр, с системой разнообразных микротранзакций. Я же склонен предполагать, что это нечто иное как IWnet 2.0, более совершенная схема из второй части Модерн Варфэйр. ИВнет собрал противоречивые отзывы, как от критиков, так и игроков - кто-то (как, например, редакторы Игромании) говорил, что это новый шаг в системах коннекта игроков в мультиплеерных ПК-играх, а кто-то наоборот считал, что без выделенных серверов игра долго не проживет. Я свое мнение не раз описывал на здешних страницах и только скажу, лично я буду рад возвращению ИВнета. 
     В-третьих, нам якобы обещают «укрупнение» баталий путем увеличения карт и соответственно количества народа на них, а так же интерактивность и разрушаемость. Мне, честно говоря, ни одно, ни второе, ни третье далеко не по вкусу. Особенно насчет последнего - Колл оф Дьюти тем и отличается от Баттлфильда, что не стремился к особой правдоподобности. Аркада - она тем и хороша, что она аркада.
     Ну и наконец, последнее: по сети уже пару дней гуляет первая обложка игры, очередной ли это фейк или правда - на этот вопрос, как и на предыдущие, дать однозначного ответа до анонса игры не возьмусь даже я. 
     Правда это все или нет, покажет время. А пока - ждем. Анонс уже не за горами.
Категория: Call of Duty | Просмотров: 862 | Добавил: xorosh | Теги: Call of Duty, Modern Warfare 3, анонс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Dolphin_R19 • 18:15, 13.05.2011
Как кто-то заметил на Modern-warfare.ru: "...неужели разработчики стали бы сокращать название игры на обложке...". Поэтому считаю эту картинку фейком.
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty