[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Делайте ваши ставки, господа...
17:38
Делайте ваши ставки, господа...
Рулетка     Конечно, обсуждать еще не вышедшую игру основываясь на домыслах, догадках и крохах официальной информации, мягко говоря, не объективно, но ничего поделать не могу - интервеншн отбери, но дай поразмышлять вслух. Сегодня я буду чихвостить один из заявленных режимов Блэк Оупса - а именно «Wager»
     Wager с англицкого переводиться как «спор, пари». В этом собственно и суть - ставим на кон кодобабки (Call of Duty Points), и играем до победного. Выиграл - сгребаешь банк, проиграл - лишаешься поинстов.
     На первый взгляд все просто и понятно, но я не я, если не вгрызусь вглубь. И где же тут подводные камни? А вот тут дело как раз не в игре - а в игроках. Все помнят, наверное, волшебные коробки, куда суешь сторублевку, жмешь кнопку и ждешь трех вишенок? А как это все затягивает? И тут та же история. Еще бы - за один раунд можно заработать, к примеру, столько, сколько не заработаешь и в нескольких обычных! Адреналин бурлит в крови хлеще, чем пельмени на дельфиновской плите. Более важная цель, чем просто победа - новый стимул играть лучше. Это, в общем-то, есть гуд – возможно в этом режиме будет меньше нубов, которые как комары: вреда от них мало - но бесят, шпуляя подстволами.
     Но существует и обратная сторона медали: деньги, пусть и игровые - они и в африке деньги, и зарабатывать их можно разным способом. Скажите, что лучше играть красиво и проиграть или насрать на эстетику и выиграть? Вот-вот, когда на кону стоит барыш - уже не до красоты. А это значит, что когда цена фрага измеряется в поинтсах, использование нубометов для некоторых становиться не зазорным. И этих некоторых будет не так уж мало.
     До сих пор, кстати, до конца не известно, что представляет Вэйджер в плане игровых режимов. Ясно, что будет КЗС (FFA), с ним все понятно - первые три места делать между собой банк (скорее всего, пропорционально месту). А вот будет ли он единственным, или на Вейджер смогут припаять и КБ (TDM) с Бомбой (SD) - тут неясно, да и как это вообще реализовать: выигрыш команде победителю? Как бы, не честно - ты можешь набить хоть стопицот фрагов, но из-за какого-нибуть новичка, умершего стопицотодин раз, сдать раунд. И раздел добра по команде - либо соответственно количеству фрагов, либо по месту (бывает, когда за счет «помощей» можешь иметь меньше фрагов, но стоять выше), либо поровну. Вобщем, все в тумане, хотя я думаю - что разработчики ограничились КЗС - единственно мудрое решение.
    Еще, моя проницательность подсказывает мне, что от Вейджера будут страдать и обычные рижимы (опять же в плане игроков). Опять проведу аналогию с казино: ссыпали вы все имеющиеся у вас пяточки в автомат, а выигрыша нет - значит надо срочно достать еще и отыграться. И если уже продан последний ACOG (а такую возможность разработчики предусматривают), где можно взять кодобабок? Правильно - сгонять на обычный режим и настрелять пару десятков фрагов. И сделать это побыстрому, не обременяя себя этикой поединка - просто побумкать с РПГ и поинтсы в кормане, а там уже и на Вэйджер, где азарт и адреналин.
 
     Вердикт: Как говорил великий комбинатор - «честь и деньги в одну корзину не ложат», и я склонен с этим согласиться: богаты будут те, кто играет на результат любым путем.
Категория: COD IMHO | Просмотров: 790 | Добавил: xorosh | Теги: wager, Multiplayer, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Dolphinsa • 23:53, 28.09.2010
"И если уже продан последний ACOG...." :)))) Блин, а играл ведь в автоматы, знаю что это такое
avatar
0
2 DGH • 19:24, 29.09.2010
"Адреналин бурлит в крови хлеще, чем пельмени на дельфиновской плите" - это что за пошлые намеки! Я то понял в чей огород С4 полетело! ))
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty