[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Сказ про то, как Иван «семерку» покупал...
17:42
Сказ про то, как Иван «семерку» покупал...
Семерка    Эта «история» родилась, как и большинство из моего (чаще неопубликованного) творчества в беседе за чашечкой доброго пивка с Дельфином. Возможно, кому-то это покажется бредовым рассказом (не мне Вас судить), но также, весьма возможно, что некоторые проведут параллели и узнают в этой истории себя... Ну да ладно, в общем: все персонажи, места и даты вымышлены. Совпадения с событиями, имевшими место быть, совершенно случайны.
     Жил-был Иван, любил он любовью нежной автомобили марки «Кодиль» еще со времен четвертой модели и не жалел денег чтобы купить новый прям с автосалона. Любо было ему с другими гоняться - кто быстрее. И хоть нравилась ему больно модель четвертая, но прогресс на месте не стоит - вышла через два года шестая модель (про пятую Иван по началу и слышать не слыхивал, а когда узнал - то не по нраву ему пришелся дизайн под 40-е годы, и решил не брать ее) и снова собрал Иван сбережения сходил в салон и приобрел шестую модель «Мэвэдва». Воспылал и к ней он любовью праведной и целый год носился он с другими обладателями «шестерок», и даже добился некоторых успехов на этом поприще: редко когда проигрывал Иван заезды, а в первой тройке так и вообще завсегдатаем был.
     Долго ли коротко ли, узнал Иван, что готовится концерном «Автовижн» выпуск новой, седьмой модели. И хотя смутило сначала то, что выпускать новую модель будут на заводе «Триавто», а не мощностях «АвтИВы» - производителей любимых «четверки» и «шестерки», но поверил заманчивым слоганам конструкторов о том, насколько крута будет новая модель, да и концепты смотрел в интернете... В общем, стал Иван деньги копить да заветной даты ждать.
     И вот настал знаменательный день, отправился он в салон - стоит перед ним новенький, блестящий «Чернопс», аж слюнки у Ивана потекли - хочется скорее опробовать его в деле. Оплатил в кассу сумму положенную и скорее за руль. Сел, пристегнулся, приготовился испытать наслаждение райское, нажал на газ и... что такое? Вместо скоростей немыслимых еле шевелится машина! Никак не ожидал Иван такого поворота: вышел, покурил, подождал некоторое время и опять за руль: но вновь трындить-кряхтит автомобиль, а вперед черепашьим ходом движется.
     Не стал сначала расстраиваться Иван, не может же быть такого, что с машиной что-то не так - отправился в салон, а ему там говорят «ничего не знаем, все вопросы к производителю». Плюнул Иван, полез в интернет, может чем братия помогут: вычитал он что у «Чернопса» колеса все разной величины (не позаботились конструкторы все к одной величине подогнать), поэтому на дорогах с пк-покрытием нормально он ездит при условии, что бензин заливаешь не хуже и7-ого, хотя концерн обещал, что и на 2ДУ-шном машина летать должна. Прикручинился Иван, особенно в свете того, что на консольном покрытии ни у кого проблем не было, но в уныние пока еще не ушел - стал смотреть, что народные умельцы придумают, и чего только не вычитал Иван: некоторые инжекторы вручную перебирали, чтоб на 2ДУ-шном бензине нормально тянуло, другие предлагали все обвесы снять и чуть ли не на голом кузове кататься... В меру своей технической образованности не рискнул Иван лезть под капот, ограничился лишь снятием обвесов - но и тогда скорость не сильно возросла, а машина периодически вообще замирала.
     Многого наслушался Иван за это время: и обвиняли его в том, что жмотится он и7-ое топливо, и зазывали на забугорное консольное покрытие - но все не по душе было это Ивану, ждал он слова от конструкторов, ведь «не может быть, чтоб они в такой беде оставят водителей». А конструкторы ничего не объясняют, говорят лишь «знаем мы все, работаем». Но разродились вроде, выпустили новое колесо - с нетерпение ставил его Иван, но и на этот раз ситуация не изменилась - жрет гадина бензин литрами, а едет рывками. И после второго колеса от конструкторов не захотел «Чернопс» ехать как положено. А разработчики помалкивают, лишь изредка какую-нибудь глупость предложат - типа «намотайте пока на колесо полотенце в стопицот рядов», да злобу водительскую подогревают акциями навроде «в эти выходные дворники чистят в два раза лучше». Вот только Ивану параллельно на дворники - зачем это надо когда машина передвигается медленнее раненной улитки?
     Накипело в итоге на душе у Ивана, послал ко всем чертям всех конструкторов с автоконцерном вместе, загнал «Чернопса» в гараж темный и пыльный, да и месяц как о нем не вспоминает - вновь гоняет он на проверенной временем «шестерке» да проблем не знает (ну кроме как встретится порой на трассе как-нибудь водила-имбицил с самопальным тюнингом рулевого управления). Да иногда балует себя ностальгией: на «четверочке» пару заездов для души. И хоть не жалеет он денег на «семерку» потраченных - но и кататься на ней, даже когда вылижут конструкторы модель до блеска, желания у него большего нет.
Категория: COD IMHO | Просмотров: 841 | Добавил: xorosh | Теги: Call of Duty, сказка про Ивана-кодера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 DGH • 11:33, 01.12.2010
Аминь! death
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty