[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Август » 11 » Та же ж*па, только сбоку...
13:05
Та же ж*па, только сбоку...
Call of Duty Black Ops     Не давеча как вчера, мы с камрадом Дельфином заценили первый ролик мультиплеерной игры грядущего Call of Duty: Black Ops. Итак, внешне геймплей не отличается от MW2 ничем – та же игра в новых декорациях.
     Что сразу нового бросается в глаза?Конечно же новые киллстрики. 
     Во-первых, показанная в самые первые секунды игры стационарная камера, устанавливающаяся как стор.орудие в МВ2, изображение с которой выводится в верхнем левом углу экрана заменяя собой карту.
     Во-вторых, взрывающийся дрон в виде радиоуправляемой машинки, цена которому три килла. Механику управления по видео определить трудно, но судя по малому количеству необходимых для киллстрика фрагов, слишком опасной эта штука вряд ли будет. Правда для фана самое то, но предположу что угарать с этой «тачкой» будут все, и вскоре это всех зае..мучает - и киллстрик быстро припишут к нубским.
     Дальше, за четыре килла - останется, судя по всему, снабжение.
     За пять киллов - предейтероподобная ракета, напоминающая «томагавк», которой (догадка!) в отличие от вертикального управления «предейтором» можно будет управлять и в горизонтальной плоскости. 
     Остальное - сплошные домыслы: в одном моменте видно большой взрыв, а на карте просматривается силуэт пролетавшего самолета - можно предположить, что это «авиаудар» или что-то подобное «хэрриеру». Далее видна кружащая над картой вертушка - значит без вертолетов тут тоже не обошлось. Плюс ко всему, на одном из кадров в правом нижнем углу горит иконка неиспользованной награды за серию с изображением самолета, похожего на АС-130.
     С «анализом» киллстриков разобрались, идем дальше: оружие.
     Карабины и автоматическая снайперская винтовка заинтересовали лишь камуфляжем - помимо «боевой раскраски», на них появились подобие «одежды» - будет ли это комплект камуфляжа: раскраска + одежда, либо отдельно, либо это просто особенность оружия - мы так до конца и не поняли.
     Из нового - арбалет, стреляющий стрелами с прикрепленным пластидом, тут тоже не все ясно - либо это будет доп.оружием, по назначению сходное с «трубкой-нубкой» из МВ2, либо стрела с пластидом - это навес, аналогичный подстволу.
А вот нож, с отстреливающимся лезвием - это уже интересно, причем видно – «патронов: 2 шт», поэтому вероятно, что в отличии от мет.ножа патроны-лезвия будут одноразовыми.
     Из мелочей: «плейербары» изменятся - в первую очередь не видно прозвища, вместо него скорее всего будет сменный фон, эмблема переместится влево, левел - вниз (причем иконки уровня остались неизменными). Имя в плейербаре написано без клантега, хотя в списке киллов слева оно же идет с клантегом - поэтому есть предположение, что клантег забивается отдельно, как в Battlefield Bad Company 2.
     Остальное - пока в тумане, ждем полного ролика 1 сентября. Ну а саму игру, как все знают - 9 ноября.


    Собственно, сам ролик:

 
 
Категория: Call of Duty | Просмотров: 916 | Добавил: xorosh | Теги: Multiplayer, трейлер, Call of Duty, cod bo, Black Ops, новости мультиплеера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty