[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Август » 30 » Атака читаков
10:53
Атака читаков
"Знаменитый" VAC Chaos     Квинтэссенция читеризма достигла апогея. На этих выходных я увидел столько читаков, сколько не встречал за все предыдущие 10 месяцев игры. Безнаказанность привела к тому, что они расплодились просто в немыслимых размерах. За три вечера с пятницы по воскресенье «чистых» конференций было от силы с десяток. Причем беззастенчивое поведение еще и сопровождалось фразами, типа «да, я читер, зато вы все задроты».
     Аим-бот, валлхак, ноурекойл - чего я только не повидал, особенно в пятницу. Люди стреляли через кусты, сидя к ним в упор, на Вестланде, выделывали кренделя с аугхбаром снося все близлежащие головы, «вели» меня через стену, а порой не дождавшись пока я выйду из-за угла начинали поливать прям через угол, люди с барреттом при включенном ноурекойле разили с него без отдачи и со скоростью, которой позавидуют некоторые штурмовухи. И хотя большинство из них молчало, некоторые даже имели смелость вякать по связи в междураундье, заявляя, что они, дескать, супер-пупер игроки, играющие в КоД чуть ли еще со времен мамонтов, а мы просто нубье которое им в подметки не годиться. Напор был нескончаемым: один читер уходил - его место занимал другой, а то и несколько. На Скидроу мне повезло попасть на трех одновременно, все трое были с одинаковыми никами #Noble_Cheater# (Благородный Читак, йопт), и все при барреттах с ноурекойлом и валлхаками в придачу.
     Короче, «выходной КоД» в этот раз - коту под хвост. Если в пятницу фраза вечера была «Ну, бывает…», в субботу «Че за хрень?!», то в воскресенье уже была «Нуйоптваюмать!!». Пропорционально и снизилось время: в пятницу меня хватило на три часа, в субботу на час, а в воскресенье вообще на два раунда, в обоих из которых было по читаку. И в итоге, вместо того, чтобы привычно пару часиков побегать в КоД, вечер воскресенья я предпочел провести с книгой, а не тратить нервы на читеров.
Категория: COD IMHO | Просмотров: 886 | Добавил: xorosh | Теги: Modern Warfare 2, Call of Duty, читаки, cheater's attack | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
-1
1 Al'taiR • 02:33, 01.09.2010
Вот никогда не понимал смысл в читеризме. Чего добиваются?
Намного приятней, когда у тебя скилл повышается. Самоутверждаешься от этого.
А чит - признание в никчёмности.

Вообще, повальное читерство в КОД неизбежно, так как админов нет, на ВАК надеятся бесполезно, так как его обходят. Хотя, забрасывать игру из-за ублюдков совсем не хочется.

avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty