[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Бустерасты
11:54
Бустерасты
Бустерасты     Многие наверно встречали, особенно кто часто играет в режиме Каждый за Себя, такое явление: обычный с виду раунд, бегаешь себе, убиваешь, умираешь. Нажимаешь Tab - и видишь что на первом месте идет чувак со счетом к примеру 11-0, думаешь «Ну бывает, сам не раз так начинал», а потом как-то задумываешься – «а вроде как я его на карте и не встречал?». А потом ррраз, и пиу-пиу-пиу... «игрок ХХХ - Ядерный Удар». С первого взгляда вроде ничего необычного: накрысил по углам и все, но взглянув на финальный рейтинг, видишь как игрок УУУ, уже далеко не первого уровня, сыграл 0-25. И вот тут можно уже с уверенностью заявить - к вам в конференцию затесались бустеры.
     Говоря словами доброго дядьки Николая Дроздова - А сейчас, ребята, мы с вами узнаем кто такие бустеры.
     Бустеры обыкновенные (busterus gomosecus) - обитают парами, реже группами. Смысл жизни - прокачка показателей в казарме, получение эмблем и прозвищей. Ареал обитания - все укромные уголки карт. Особи обоих полов используют перки «хладнокровие» и «ниндзя». У самок (пассивных особей) характерно наличие тактической высадки. В период спаривания самка забивается в самой темной угол карты и выкидывает тактическую высадку, призывая самца. Самец, предварительно выбрав агрегат совокупления (штурмовуха, снайперка, нож) короткими перебежками между кустами добирается до места. Далее происходит сам процесс: самец шпилит, самка респавнится и заново выкидывает тактику. Так продолжается до необходимого результата - чаще всего процесс случки заканчивается «ядерным ударом». Бывает полигамное спаривание, когда на одного самца приходиться две и более самки.
     В процессе спаривания обе особи особо уязвимы, поэтому многие люди нетолерантные к проявлениям бустеризма, устраивают на них настоящую охоту, в народе прозванную «бустерхантингом».
     Если вы тоже хотите побаловать себя охотой на беззащитных бустеров, вам нужно запомнить несколько особенностей. Во-первых, как собственно найти бустеров? Зайдите в режим «Каждый за Себя», и, чтобы не выдавать своих намерений, первые несколько минут играйте как обычно. Затем поглядите на счет, если в вашей конференции есть традиционная пара бустеров, вы сможете их быстро отличить: они, как правило, имеют «зеркальный» счет (к примеру, 10-0 у самца и 0-10 у самки). Во-вторых, берите предварительно созданный класс для бустерхантинга с перком «Сводка» для поиска тактической высадки самки, хотя некоторые и предпочитают ориентироваться по характерному чиркающему звуку высадки, но со «сводкой» можно обнаружить гораздо быстрее, и до того когда самец начнет использовать накопленные киллстрики. Большинство охотников, нежелающих созерцать бесстыдный процесс совокупления бустеров, оружием возмездия выбирают РПГ или аналогичное ему, и после нахождения точки случки одним ударом издали прерывают это непотребство. Тут уже выбор за вами, как говориться: «хотите - режьте, хотите – бейте». В-третьих, помните, бустеры, спугнутые во время спаривания в начале или середине раунда, обязательно меняют место, а иногда вообще предпочитают отправиться в другие конференции, где, как они надеются, к ним будут относиться терпимей. В-четвертых, будьте готовы к тому, что самец при прерванном половом акте будет активно изливать свою ярость в ваш адрес в игровом чате или по громкой связи (его можно понять: представьте, что вы занимаетесь сексом и вдруг к вам врываются в комнату и бьют в лицо), и не расслабляйтесь, т.к. это не означает, что вы надолго отпугнули их от процесса бустеризма.
     Не жалейте бустеров, хотя в большинстве случаев эти беззащитные особи не способны в одиночку испортить вам статистику, сам процесс бустеризма нарушает принципы естественного отбора скилловых игроков. Он неестественен и требует искоренения.
 
    ПС. На десерт веселая песенка про то, как бороться с бустерами :)
 
Категория: COD IMHO | Просмотров: 898 | Добавил: xorosh | Теги: Modern Warfare 2, booster, Call of Duty, boosterhunting | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Al'taiR • 22:14, 23.09.2010
ахахахаха...

давно я не гонял в "каждый за себя", помниться встречались такие гомики.

ЗЫ текст статьи написан классно :))))))))))))

avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty