[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » БлОпс: Мучительные выходные.
10:15
БлОпс: Мучительные выходные.
Лаг Оупс!     Все-таки интересна любознательность людей, играть практически невозможно - а все равно лезешь туда, ибо интересно. Вот и я, как самый обычный человек, не выдержал на выходных, установил все настройки на минимум, сделал всякие подготовительные процедуры типа установки приоритетов игры и стима, запустил Блэк Оупс, и законнектился на немецкий сервер.
     Не смотря на 8-меговый патч, вышедший накануне, положение дел лично у меня не изменилось - лаги по прежнему правят игрой, и даже на минималках и разрешении 800х640 (!) периодически идут «комиксы». По-прежнему не коннектит к русским серверам, и это значит опять шикарный выбор из немецких, голландских и французкий серверов, где пинг меньше 170 - уже счастье.
     Такая ситуация с пингом, честно говоря, уже начала меня расстраивать - не обладаю я настолько высоком скиллом чтобы бороться со скачущими (но счастливыми, ибо у них пинг редко переваливает за 50) обезьянами с ПП-шками. Не успеваю «допилить» противника, т.к. продолжаю стрелять туда, где по сути его уже нет, и это прекрасно видно на повторах.
     Невеселая тенденция популярности «Призрака» продолжаются, подавляющее число встречаемых мною игроков были «хладные», апогеем же стало, когда на Кракеде запустил беспилотник - и тупо уставился на пустую (!!) карту, все девять игроков противника (даже глянул в Tab, чтобы проверить - все ли живые) были Призраками.
     Очень похоже, что «порталит» удар ножом, возможно, конечно, что это просто баг - но выглядит так, что «диверсант» теперь вшит по умолчанию.
     За весь вечер не встретил ни одного снайпера, видать «план Треархов» по искоренению раш-снайперства процветает, а карт заточенных под снайперов-длиннострелов фактически нет. А вот подстволов меньше не стало, люди так и живут по принципу: «респанулся->жмякнул под ноги соперникам две гренки->умер» - и все заново.
     Наконец домучился до 27 уровня и получил «болтовку». Очень понравился звук выстрела: знатный, прям чувствуешь мощь выстрела, а вот со стороны почему-то звучит как щелчок хлыста. Квики даются без проблем, точность даже, по-моему, выше, чем у Интервеншна, выстрелами от бедра на средних дистанциях не промахивался ни разу. Но, опять же «благодаря» пингу заработал помощей в два раза больше чем фрагов. Фигово на болтовке выглядит ACOG - вместо привычной точки на прицеле, словно ужас гулящей школьницы - две вертикальные полоски. Квикать с таким прицелом проблематично и я быстро от этого отказался. И с болтовкой же вчера открыл сезон обвинений в читерстве, сделав победное убийство от бедра на не сильно впечатляющей дистанции, получил в чат "aimbot 100%".
     Так же продолжает удивлять респа, ну как можно респовать соперника в двух метрах за спиной, когда ты и трое твоих соратников сдерживают напор всей вражеской команды, напирающей с другой стороны?
     Еще дошли руки посмотреть испытания для перков, в испытаниях для «Ниндзи II» встретил полнейший бред - чтобы получить ПРО-версию перка, нужно выполнить три испытания одно из которых – «Заложить 10 бомб в режиме Бомба». Господа разработчики, куда это годится? Я, к примеру, чистый КБ-шник, и в другие режимы не играю вообще, а вы мне предлагаете, чтобы я лез в нелюбимый для себя режим, где сама игра идет абсолютно по-другому, для получения перка? Да я пока эти бомбы заложу, у меня минус будет такой, что мне потом неделю в КБ придется играть, чтобы это выправить. 
     Вроде как началось расслоение оружия, если в первые дни игры 90% бегали с МП5, то теперь пальму первенства держат ФАМАС, Галил и АУГ.
     И наконец, очень удручает междураундье, мало того классы пересоздавать нельзя, так и длится оно 10 сек. Если в МВ2 м/р длилось минуту, плюс конец предыдущего и начало следующего – то выходило примерно две минуты на личные нужды: и по малой нужде сбегать (с пивком-то играть поприятней будет) и покурить умудриться, то теперь после пробежки до туалета приходится искать новый сервер, потому что на текущем тебя уже исключили за бездействие.
     Итого, несмотря на все свои «подвиги», я на данный момент имею отрицательную статистику примерно в -50, и все таки жду пока игру доведут до ума. Ведь если каждая моя Помощь будет превращаться в фраг - я наверное быстро скошу минус и ускачу в плюс :)
Категория: COD IMHO | Просмотров: 1549 | Добавил: xorosh | Теги: лаги, хрень, lags, бляпиздец, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Al'taiR • 14:50, 16.11.2010
первое впечатление от игры было - БУЭЭЭ. Всё было как ты и писал. И как ты и говоришь, всё равно что-то тянет.
Короче говоря, я обжился в игре и теперь она мне очень нравится. )))
Сейчас у меня 44 левел. Чуть-чуть, и первый престиж ))) Когда открылся Калаш, игра заиграла новыми красками )))
Кстати, серваки с пингом 130 можно найти. И ещё, я и на МВ2 то играл с пингом не ниже 150, и тут то же самое, так что мне не привыкать. Хотя...делать спрей по цели здесь тяжелее. Точно как ты и сказал - чел с пингом 30-60 скачет в сторону, а я тупо бью в точку.
Был я и в режиме "ставка" - прикольный режим. Чаще был в нём в первой тройке, один раз даже первым )))

ЗЫ За всё время игры мне попался только один квикскоупер, может это был ты? )))

avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty