[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » БлОпс: Начало.
09:56
БлОпс: Начало.
Нужен патч!     Итааааак, вчерашний вечер я провел в Блэк Оупсе, впечатления - скомканные. Во основном, конечно, на это повлияло ужасающие лаги и такой же пинг, но есть недовольства и по самой игре. Но обо всем по порядку.
     Во-первых, сбылись мои опасения на счет пинга. Самый лучший был - 160, причем на голландском сервере, а вот ко всем русским серверам игра категорически цепляться не хотела. Так же все официальные треарховские сервера были постоянно заняты, что тоже не стало для меня неожиданностью, и играл я только на неофициальных ранговых.
     Заверения разработчиков, что с их матчмейкингом (строка меню «Ранговая игра») не придется ломать голову в поиске сервера, оказались мягко говоря преувеличением - сама схема матчмейкинга не предлагает ничего иного, как тупо цепануть тебя к ближайшему подходящему серваку, не зависимо от режима, да и если сервер занят - поиск отчего-то не продолжается, а просто выкидает обратно в меню.
     Интересно, кстати, что если посмотреть свойства какого-либо русского сервера - место расположения указывается как «Stavropol, RU», ошибка в описании или сервера действительно стоят на ставропольщине - пока хз.
     Все пушки, с которыми я бегал не сильно отличались друг от друга, со всех приходилось «пилить» от души пока не выскочит заветные +100 - проблемы ли это пинга, либо это заявленный разработчиками «баланс оружия» я пока не разобрался. Практически отсутствует отдача, при выстрелах прицелы не водит (но это видать дань консольщикам).
     Так же, меня неприятно удивили точки респауна. В свое время, после КоД4, не «прикрепленная» респа в МВ2 тоже вызывала растерянность - но в БлОпсе, когда противника неожиданно респует за спиной толпы игроков (хотя все его соратники на противоположном конце карты), это как-то нехорошо... Хотя тут тоже может я чего не так понял.
     Идем дальше, карты. Все карты на которых я играл будто заточнены под штурмовиков. «Длины» практически отсутствуют, зато полным-полно всяких закоулков, коридорчиков - сплошные короткие дистанции. Карта Ньюктаун убила своими цветовыми гаммами стиля «вырвиглаз»
     Что еще мне не понравилось? Очень сильно не понравилось, что в междураундье невозможно пересоздать класс (!!!) - приходилось периодически выходить, а потом тратить значительно время на поиск нового сервера.
     Из неигрового - не понравились звуки оружия и озвучка игроков, до сих пор смешно от того, как соратник кидает пластид и кричит «льипутчайа». У чоппер-ганнера звук барахлящей бритвы, гранаты взрываются будто разбивающаяся вакуумная колба, у RC-XD звук как у моего старого мопеда, а люди умирают со характерным «первоянварским» звуком «буэээээ».
     Действия админов на сервере я тоже пока не заметил, не смотря на постоянное наличие в чате слов fuck и т.п., да и просто прямых оскорблений игроков (правда, скорее всего, это от того, что сервера неофициальные). Порой улыбало появление в чате знакомых транслитов типа pidorasi, huylo, ebannie nubi - и как то на душе не так одиноко, потому что ты на этом буржуйском сервере я не один :)
     В общем, пока впечатления от игры негативное, хорошо еще, что «подготовил» себя к тому, что игра будет не фонтан. Жди я ее по-настоящему, для меня это было бы огромное разочарование.
     Вердикт. Ждем первого патча, и по крайней мере приемлемых возможностей играть. Хотя первое впечатление запоминается лучше всего, и его никакими патчами не исправишь.
 
     ПС. Как только игра станет играбельна и я немного освоюсь в реалиях геймплея, ждите от меня развернутую рецензию на мультиплеер.
Категория: COD IMHO | Просмотров: 847 | Добавил: xorosh | Теги: лаги, Релиз, Multiplayer, Call of Duty, Black Ops, Патч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty