[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Август » 30 » Послезавтра
17:51
Послезавтра
Послезавтра     Выходящая через два месяца Call of Duty Modern Warfare 3 должна стать одной из самых популярных игр. Это, наверное, не будут оспаривать даже самые отъявленные скептики. В конце концов, этому способствовало удачное сочетание многих факторов: огромная популярность серии Call of Duty и в особенности линейки Modern Warfare, грамотное поведение в пиар-борьбе с EA и Battlefield 3, накопленный опыт Infinity Ward и разумные свежие идеи Sledgehammer, усиленная работа с постоянной оглядкой на тот же высокотехнологичный БФ3. И даже то откровенное разочарование Блэк Оупса как никогда идет на руку МВ3. Что не говори, если разработчики несмотря ни на что придерживаются принятого еще в КОД4 пути развития - игра будет 10 из 10, и за нее люди простят и старый, пускай и вылизанный лучше чем у кота... кхм, лапы, движок, и графику трехлетней давности, и аркадную физику и прочие недостатки (ознакомиться с полным списком которых запросто можно на любом из форумов, посвященных БФ3). И вот, возникает резонный вопрос - а что дальше?
     Очевидно, что триумвират Инфинити/Слэджхаммер/Рэйвен выжмут из движка абсолютно все, что только возможно. Тоже самое можно сказать о геймплее - его постараются отполировать до единого болтика, и любое последующее вмешательство в него скорее испортит чем дополнит. В общем и целом, МВ3 должен стать квинтэссенцией всего хорошего, что было в серии Колл оф Дьюти до него и, по сути, установить отметку, дальше которой развитие в этом направление просто потеряет смысл, но тем не мение куда-то продолжать идти надо.
     Активижн не зря слывет машиной по выжимке денег, ей руководят далеко не глупые люди и терять навар с такой дойной коровы как Call of Duty они не собираются, поэтому в том что продолжение у серии КОД будет сомневаться не стоит. Вот только не приведет ли заданная МВ3 планка к тому, что после нее серия пойдет на спад, и получится ситуация как с серией NFS, которую EA ежегодно пытается «перезапустить» пускаясь из крайности в крайность, то выпуская что-то откровенно новое, то возвращаясь к истокам, но так и не могут достичь той популярности, которая была у NFS:Underground.
     Вряд ли можно сказать наверняка, но, похоже, в следующем году, как и в ситуации с World at War и Black Ops - мы с вами будем снова отдыхать от качественного КОДа. В сети ходят слухи, что для нас снова готовят игру Треархи, которые как раз в строгом секрете занимаются необъявленным проектом под кодовым именем «Iron Wolf». Судя по прошедшим годам, кажется, что Активижн сознательно чередуют откровенно классные части с играми, так сказать, «не очень», дабы держать фанатов в тонусе и постоянной надежде, что следующая игра будет лучше. Но, с другой стороны, это дает надежду, что в 2013 году мы наконец получим абсолютно новый КОД. Не сомневаюсь, что Активижн и Инфинити Вард (а может и кто-то третий) уже полным ходом собирают наработки для нового движка, ибо время для этого действительно пришло, и год заполненный «Железным Волком» даст не только нехилые прибыли, все-таки Колл оф Дьюти как-никак, но и отсрочку ИВ для перестановки КОДа на новые рельсы. 
     Должны, просто обязаны появиться, серьезные изменения в геймплее, т.к. не использовать возможности нового движка будет глупо. Возможно, на смену аркадной физике придет более реалистичная модель. Баллистика, поведение жидкостей – все это подвергнется улучшению. Очень даже может быть появиться реалистичная разрушаемость. Все это должно использоваться для влияния на поведение геймера в игре, и в сингле и в мультиплеере, иначе переход на новый движок не станет тем откровением, которого все так ждут от КОДа.
     Помимо технической составляющей, КОД также должен выйти из рамок антуража Modern Warfare. Вряд ли будет переход во времени, т.к. фанаты довольны приближенной к реальности обстановкой, поэтому, скорее всего события будут происходить либо параллельно событиям МВ, либо просто не слишком смещены по таймлайну. Например, возможен даже такой абсурд - после войны между Россией и США, до сели сидевшие тихо в углу китайцы напали на обе опустошенные войной страны. Вот такой вот Call of Duty: East Rising, с забросом героев-диверсантов в Гималаи, езда на мотоциклах по великой китайской стене и т.п.
    Ну и наконец, не стоит забывать про Следжхаммер, которым Активижн обещали право на собственную игру по Колл оф Дьюти, и которые поднабрались опыта в совместной работе с Инфинити Вард. Им, по ходу, будет дан карт-бланш на создание кросс-жанрового ответвления, дабы расширить линейку игр и охватить такой неплохой полигон как экшн-эдвенчуры. И вот тут идеальным вариантом может стать история много-кем-любимого товарища Гоуста - с ним в главной роли наверняка получится прекрасный стелс-экшн.
Категория: COD IMHO | Просмотров: 1213 | Добавил: xorosh | Теги: Call of Duty, iron wolf, Modern Warfare 3, cod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Present_BoneZz • 03:52, 31.08.2011
Я не думаю что у Трейархов сидят одни деньговыжиматели , за два года они должны ...или даже сказать обязаны создать новый и уже непохожий на ФРОСТБАЙТ 2 , движок...ведь ЕА тоже не зевают и пока Трейарч будет пытать делать мелкие дела , они как всегда создадут новый двиг ( ФРОСТБАЙТ 3.0 eek )...и будут говорить , что у них всё хорошо и они намбэ ваун...И да пусть Трейархи если не смогут сделать новый двиг ( тьфу тьфу тьфу ) , то пусть хотя бы сделают его похожим на двиг серии МВ...

Если я в чём-то не прав скажи...мне просто интересно послушать , очень
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty