[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » OFFtop: В дополнение к...
16:59
OFFtop: В дополнение к...
В дополнение к...     До выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 осталось всего чуть больше месяца, и вся имеющаяся информация ужа на сто раз проанализирована и разложена по полкам и теперь нужно просто ждать выхода игры. Отсутствие каких-либо значимых новостей уже третью неделю терзает мою публицистическую душу, загоняя меня все глубже в творческий кризис. На днях я уже попытался разбавить информационную хандру статьей о недавно вышедшем Deus Ex, и сегодня, в поисках утешения писательской жажды я вновь брошу взгляд вне предела профильной для нашей команды серии Call of Duty, а именно расскажу про пять игр, выходящих этой осенью помимо CoD:MW3, на которые следует обратить внимание каждому уважающему себя геймеру.
 



 
Rage
Rage
Жанр: action/FPS
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 7 октября 2011
     Новый проект от создателей Quake и Doom - компании id Software - разрабатываемый на основе игрового движка нового поколения idTech 5. В отличие от предыдущих игр компании это не коридорный шутер с примитивным сюжетом, а добротный экшн с открытым миром и с пускай и заезженной, но хорошо проработанной историей о закате человечества. Действия игры разворачиваются в постапакалиптическом будущем, после падения метеорита большая часть земли - выжженные пустыни, человеческой цивилизации грозит вымирание... но (как всегда) дальнозоркое правительство США, подозревающее, что приближается армагеддец, в тайне от собственного населения спрятало по всей территории криокапсулы-ковчеги с замороженными лучшими представителями генофонда человечества (американцами), которым выпала судьба восстанавливать цивилизацию, когда «темные времена» пройдут. И (вновь как всегда) по случайной причине одна из капсул деактивируется в не самый подходящий момент, и главный герой выходит в еще не оправившийся от радиационного заражения мир, которым правят банды, мутанты и тайные братства.
Почему стоит брать: Doom в антураже Fallout - интересное сочетание, да и играм от id Software всегда было свойственно высокое качество.
 
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City
Жанр: action/adventure
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 21 октября 2011
     Продолжение приятно удивившего всех в прошлом году Arkham Asylum. На этот раз похождения «человека-летучей мыши» переносятся из коридоров и закоулков психиатрической больницы на улицы Готэма. Нас ждет еще более мрачная атмосфера, новые приемы и бэт-гаджеты, появление Робина и Женщины-кошки, а также обязательно новых злодеев, знакомых по вселенной Batman.
Почему стоит брать: Продолжение лучшей, на мой взгляд, экшн-эдвенчуры, вышедшей на ПК за последнее время, да и желание быть брутальным супергероем вшита практически у любого парня по умолчанию.
 
Battlefield 3
Battlefield 3
Жанр: FPS
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 28 октября 2011
     «Убийца серии Call of Duty» - игровое сообщество приняли бы игру гораздо лучше, если бы EA в купе с радикальными фанатами не позиционировали третью часть именно так. Тем не менее, новой «баттле» есть чем удивить игроков, и отказывать себе в удовольствии поиграть в добротный шутер от первого лица с великолепной графикой из-за бессмысленных халиваров фанбоев или недалеких заявлений издателя - по крайней мере глупо и, наверное, как-то по-детски.
Почему стоит брать: Если откинуть в строну все дрязги и взглянуть объективно, BF3 будет одной из лучших игр этого года.
 
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Жанр: FPS
Разработчик: Ubisoft Paris
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 30 октября 2011
     «Modern Warfare по-взрослому» или продолжение одной из лучших серий тактических экшенов, в котором слово «rush» приравниваеться к «мнгновенная смерть». События игры берут свое начало через 10-15 лет после окончания предыдущей части, отряд спецназначения «Ghost Recon» отправляется в Россию для нейтрализации пришедших к власти ультранационалистов...
Почему стоит брать: КОД в котором нужно не столько уметь стрелять, сколько думать.
 
The Elder Scrolls V: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноября 2011
     Пятая (и, возможно, последняя) часть титана жанра ролевых игр, является одной из самым ожидаемым проектом последней пятилетки. Заключительная часть пенталогии «Свитков Древних» воедино связывает события происходившие в четырех предыдущих частях, предавая им смысл: Посох Хаоса (The Elder Scrolls: Arena), Нумидиум (The Elder Scrolls II: Daggerfall), Красная гора (The Elder Scrolls III: Morrowind), врата Обливиона (The Elder Scrolls IV: Oblivion) - все это является частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Осталась только одна составляющая - братоубийственная война - которая и развернулась в Скайриме спустя 200 лет после искоренения врат Обливиона. Пророчество сбылось, драконы вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
Почему стоит брать: Для любителя РПГ пропустить Скайрим грех сравнимый только с пропуском Mass Effect 3, да и для всех остальных это будет большим упущением.
 
В общем, не КОДом единым… играйте и в другие хорошие игры, ибо разнообразие всегда лучше, чем его антоним.
Категория: OFFtop | Просмотров: 2017 | Добавил: xorosh | Теги: Rage, Batman: Arkham City, Battlefield 3, Tom Clancy's Ghost Recon: Future So, The Elder Scrolls V: Skyrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Present_BoneZz • 19:32, 29.09.2011
Скайрим , Скайрим....а звучит как " Небесный Рим "
avatar
0
2 xorosh • 21:59, 30.09.2011
Скайрим - Небесное кольцо - так еще красивее wink
avatar
0
3 Present_BoneZz • 22:54, 30.09.2011
Ну ладно happy
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty