[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Семь шагов не туда: Шаг пятый.
06:11
Семь шагов не туда: Шаг пятый.
Шаг пятый     И вот, для тех интернет-читателей, кто не ложился спать пока не прочитает мою пятую «негативо-статью» по летящему со скоростью электрички Колл оф Дьюти Блэк Опс, я продолжу свою скрижаль. Как я вчера анонсировал, сегодня я раскрою свое мнение по поводу киллстриков, и почему боевые собаки не равнозначны ядерному взрыву.
     Со времен КоД4 выполнить полную серию киллстриков было по отцовски. И БлОпс в этом смысле станет еще жестче – ведь теперь один киллстрик не продолжает комбо. Возможно это и есть гуд, но я сейчас буду размышлять не об этом, а затрону по сути говоря один только киллстрик, и почему его исключение я считаю шагом не туда.
Вы, наверное, уже догадались, что я говорю про Нюклеар Страйк, он же ядерный удар. Конечно, сам этот киллстрик опошлен способами его получения – бустеры, читаки да и просто крысы стремились к нему как мухи на … кхм… ладно, если на секунду представить этот идеальный КоД в котором нету всех вышеперечисленных субъектов, то ядерка – идеальный «верховный» киллстрик. Кто хоть раз честно набивал на ядерку, особенно если большую часть фрагов набил в ручную – меня прекрасно поймет. Адреналин, в бешеных дозах бурлящий в крови – лишь бы не умереть, еще чуть-чуть, еще один фраг… 25… кончил и закурил. И приятная расслабленность, пока идет отчет 20 секунд до удара. И с тем фактом, что ты можешь закончить раунд в одиночку несравниться ни свора собак, ни полностью управляемый ганшип.
     В общем-то, идея моя ясна, то что предлагают нам Треархи в качестве наград за серию лично для меня не вызывает стремление во чтобы то ни стало полностью выполнять серию киллстриков, потому что в конце меня все равно ждет просто еще одна «фрагонабивательная» награда. Нет, так сказать, «изюминки».
     И как резюме этой статьи, скажу что разработчики, резанув вершину, сделали из «цели» к которой стремились, в «средства» набить еще пару фрагов. А это, как я думаю еще одна маленькая (но очень гордая) причина, почему Блэк Оупс не будет лучше Модерн Варфэйр 2.
 
     ПС. Ну а завтра я позволю себе уж самое грубое по отношению не вышедшей игры и залезу в самое сердце, а именно поразмышляю будет ли баланс БлОпса «балансней» МВ2.
Категория: COD IMHO | Просмотров: 746 | Добавил: xorosh | Теги: 3 дня до релиза, Call of Duty, Black Ops | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty