[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Семь шагов не туда: Шаг четвертый.
23:45
Семь шагов не туда: Шаг четвертый.
Шаг четвертый     Итак, я готов забить четвертый гвоздь в гроб эйфории по поводу выходящего через четверо суток Колл оф Дьюти Блэк Оупс. Еще раз повторю, что я совершенно не собираюсь утверждать, что БлОпс будет плохой игрой, я всего лишь думаю что он не будет лучше Модерн Варфэйра 2. Как я писал ниже, в этой размышлялке речь пойдет от такой неотъемлимой составляющей серии как перки.
     Это одна из самых конкретных и коротких моих размышлялок, потому что абсолютно ничего нового в «перковой» системе не предложено: большинство перков перекочевало из МВ2 практически без изменений. Уже понятно, что это не преимущество? Да и ко всему прочему, новое распределение ИМХО породило перекос по крайней мере в одном слоте точно. «Призрак» (Хладнокровие) раньше прекрасно уравновешивался «Убойной Силой» (хочешь больше жить, выбирай хладнокровие – хочешь больше убивать, выбирай убойную силу). Теперь же мало того, что Убойную Силу убрали (может и к лучшему, тут я не настаиваю), но и перенесли перк в первый слот – где он стал практически вне конкуренции по своей полезности, а это уж точно не уйдет от внимания общего числа игроков. 
     И еще, в погоне за «балансом» разработчики не нашли ничего лучше как кромсать некоторые перки для конкретных случаев. Например жарко обсуждаемый в сети вопрос Quickscope. Я не буду разводить полемику о «рашерстве» или «кемперстве», нужен квик или нет – просто скажу, что это не правильный подход - почему я не должен получать преимущество ПРО версии перка только потому, что люблю играть со снайперкой? Тоже касается и Мародера, который не будет собирать заряды для подствола из рюкзачков. Пускай я и рад этому моменту – поубавиться нубометчиков, но повторюсь - подход неправильный: для всех все одинаково, кроме «отдельных личностей». За счет стремления подкрутить баланс в конкретных случаях, подмочили равноправие игроков в общем.
     Итого, как резюме возьму фразу: из правила «возьми хорошее и сделай еще лучше» разработчики взяли только первую часть: «возьми хорошее». Как и в случае с оружием, Блэк Оупс удивлять нас не собирается и потому мне в очередной, четвертый, думается, что он не будет лучше Модерн Варфэйр 2.

     ПС. Как ложкой меда в бочке дегтя, хочу сказать большое человеческое спасибо разработчикам за искоренение перка «Диверсант».
     ППС. Завтра я очень постараюсь, чтобы пятая часть моего «антисериала», в котором я возьмусь взвешивать превосходят ли киллстрики в БлОпсе оных в МВ, вышел вовремя.

Категория: COD IMHO | Просмотров: 824 | Добавил: xorosh | Теги: Call of Duty, Black Ops, 4 дня до релиза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Dolphin_R19 • 16:52, 05.11.2010
Снайперов сильно обидели... еще и размытость на оптике по краям сделали (без четкого перехода круга оптики в черный фон) Бе... (Аля Батллфилд) ;) Зато блина нафиг можно прикрутить оптический прицел с изменяемым зумом... (нафеншуя он нужен на таких картах, где дуэльные расстояния не превышают в среднем 20-30 метров я понять не могу...). Гавнинанафиг! ;)
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty