[C.O.R]team™ - Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Счетчик
Яндекс.Метрика
Советуем
Diego Kanpasso's LehaLehaTV Project    DONIC's Tops Project
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Сем шагов не туда: Шаг третий.
19:25
Сем шагов не туда: Шаг третий.
Шаг третий     Прошу прощения у тех людей (человека) которые реально ждали вчера моей публикации. Ушли мы вчера с Роном и Дельфином в загул, и по приходу в таком состоянии домой я не рискнул писать, дабы не шокировать наших немногочисленных читателей казавшимися мне на тот момент сногсшибательными эпитетами и подмочить репутацию хоть и скептика, но объективного и рассудительного автора.
     Ладно, хватит отмазываться, лучше продолжу свою «эпик-серию» недоверчивости к Колл оф Дьюти Блэк Оупс, релиз которого уже буквально вот-вот. Как я уже говорил прошлый раз, сегодня я хочу немного поразмышлять о заявленном арсенале оружия, и почему он не будет лучше чем арсенал из МВ2.
     А собственно почему? Да потому, что, несмотря на громкие заявления разработчиков, ничего принципиально нового я так и не увидел. Практически все оружие в МВ2 нашла свои аналоги БлОпсе, а некотороые перекочевали полностью. Кончено, добавили по несколько стволов в каждую категорию, но даже эта «добавка» прошла кособоко – например снайперских винтовок по прежнему меньше чем всего остального оружия в игре (вообще, про то, как Треархи притесняют снайперов я уже не так давно писал). Зато штурмовых винтовок – ой-ё-ёй, причем из полуавтоматов я заметил только старую-добрую М16, остальное – «просто зажми гашет». Или к примеру Фамас, «переродившийся» в новой модели стал полностью автоматическим, да еще судя по роликам и достаточно скорострельным (претендент номер раз на звание самой популярной пушки БлОпс).
     А еще есть две вещи, которыми разработчики собирались нас удивить. Во-первых, арбалет, о котором уже прожужжали все уши. Если б не разрывные болты, это еще было бы интересно – а так ИМХО, это просто приспособление для прицельного кидания пластида. Второе новшество – баллистический нож, так и вообще в использовании даже проще металки из МВ2 (пускай и не является его заменителем), хорошо хоть лезвия одноразовые, пускай их и минимум два. В итоге, даже в совокупности они не тянут на какую-то невероятность.
     Итого, если подводить резюме: арсенал БлОпса превосходит арсенал МВ2, настолько же насколько Пепси вкуснее Кока Колы, и поэтому я считаю что эта одна из причин почему Блэк Опс не будет лучше МВ2.
 
     ПС. Через пару часов, догоняя ушедшее время, я раскрою свое ИМХО почему перки в Блэк Опсе не превосходят их же из МВ2
     ППС. Пользуясь тем, что на этом сайте я «царь и бог» - эту статью я разместил как якобы оформленную 03.11.2010 :)

Категория: COD IMHO | Просмотров: 801 | Добавил: xorosh | Теги: Call of Duty, Black Ops, 5 дней до релиза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 DGH • 10:10, 05.11.2010
Ну про оружие то мы можем пока судить по принципу "красивое - некрасивое", пока не потрогаешь да не постреляешь наверное сказать то про него много не получиться. Расстроило отсутствие бёрст фаерного FAMAS, оружие которое реально шибко мне нравилось в ряду штурмовых, M16A4 - как-то похужее.
P.S. Алексей, грациус, пиши чаще, читаю вместо новостей, (А матрицу так вообще уже неделю вместо порно смотрю wink )
avatar
ЛОГИН
КАТЕГОРИИ
corteam.ru [14]
Новости сайта
[COR]team Movie [12]
Наше видео
[COR]team [14]
Новости нашего клана
Call of Duty [25]
Новости серии Call of Duty
COD IMHO [56]
Размышления о Call of Duty
[COR]team Server [1]
Новости наших серверов
OFFtop [11]
Другие игры
BFDivision [1]
Игры серии Battlefield
VoW [4]
Видео недели
МЫ В СЕТИ
Страница группы в Steam Наша группа ВКонтакте
НАША КНОПКА
Самый неоднозначный клан по играм серии Call of Duty
ИНФОЦЕНТР
Крупнейшее CoD-коммюнити в России

Энциклопедия Call of Duty